您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道集中组织收看《问政时刻》栏目

2019-04-09 09:50  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2019年4月8日晚8点,谭家街道班子全体成员及全体机关干部集中收看2019年第二期“市民电视问政”栏目——《问政时刻》,本期节目主题聚焦未央区营商环境建设和工作作风等突出问题。按照要求所有参会人员按时到场,认真收看问政节目。

集中观看后,街道与会同志进行了深刻讨论,看到被问政单位的领导同志在节目中“红脸”“出汗”,结合自身工作实际,大家普遍感到了工作差距和压力责任。

街道办事处主任陈斌结合电视问政和街道营商环境等相关工作提出要求:一是自查自纠,立即整改。各科室围绕本期《电视问政》曝光的问题,深刻剖析、举一反三,进一步强化服务意识,营造良好营商环境;二是规范业务,强化服务。街道便民大厅及各村(社区)服务窗口要进一步理清权责,紧紧围绕行政效能革命和最多跑一次的要求,全面提升办事效率与服务水平,做好群众和企业的“金牌店小二”,同时进一步规范业务办理流程,坚决打击各类非法代办业务。三是突出重点,求真务实。要将招商引资等重点工作和各自工作相结合,进一步转变工作作风,确保各类上报数据的真实性、准确性,同时发挥谭家自身招商优势,强化服务保障,栽下梧桐树,引得凤凰来,让“商在未央,赢在未来”深入人心。

    全站热点
    区卫生健康局“五举措”狠抓清明节期间安全生产工作

    2019-04-09 07:21阅读

    碑林区运动员参加中国击剑俱乐部联赛西部区域赛斩获1金5银

    2019-04-08 13:50阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-04-07 09:57阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读

    碑林区开展校园及周边食品安全专项整治督导检查工作

    2019-04-03 22:51阅读

    碑林区组织召开全区褒扬纪念、信息采集和悬挂光荣牌工作推进会

    2019-04-02 19:51阅读

    临潼供电公司党委召开理论学习中心组第九次学习暨第八次党委会

    2019-04-01 16:21阅读