您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

2019-04-10 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日下午,司法部法律援助中心主任胡占山带领中澳妇女儿童法律援助代表团一行75人莅临未央区法律援助中心参观交流。陕西省司法厅副巡视员李建军,西安市司法局局长张华俊、副局长张兴平,未央区委副书记、区长梁晚晴,未央区委常委、常务副区长杨军,区司法局主要负责同志陪同参观。

代表团一行参观了区法律援助中心等候区、咨询区、申请区、受理指派区等办公场所,工作人员向代表团演示了未央区公共法律服务一体机智能化服务内容和过程,并现场连线服务律师,当场由律师解答法律咨询,审查证据材料。代表团还详细询问了区法律援助中心的建设情况和工作开展情况,并与值班律师亲切交谈。随后,代表团成员还参观了区法律援助中心工作情况展板。

胡占山一行对未央区法律援助中心的工作予以肯定,认为未央区法律援助中心场所规范、服务优良、开拓创新、智能援助,切切实实维护了当事人的合法权益。澳方参观团就公共法律服务一体机的使用等问题,与工作人员展开了深入地交流沟通。

下一步未央区将进一步完善一站式服务平台,全面优化全覆盖服务网络,积极创新法律援助宣传形式,不断提升法律援助服务质量,为困难群众提供全方位法律服务,把法律援助这一民心工程、阳光工程发扬光大。

    全站热点
    灞桥区教育局举行“名校+”教育联合体授牌仪式

    2019-04-10 12:36阅读

    临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

    2019-04-10 06:21阅读

    未央区残联联合西安市中医院在谭家社区开展防盲治盲眼科筛查活动

    2019-04-09 10:43阅读

    西安市自然资源和规划局土地储备中心主任李社一行来碑林区调研国土空间规划工作

    2019-04-08 10:52阅读

    莲湖区城管局召开建筑物外立面整治工作推进会

    2019-04-06 08:46阅读

    碑林区委书记刘其智到柏树林街道督导检查城市治理等重点工作履行路长职责

    2019-04-04 12:51阅读

    碑林区柏树林地区党建联盟今日成立

    2019-04-03 10:52阅读