您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开第31个爱国卫生月活动暨2019年爱国卫生重点工作安排部署会议

2019-04-10 18:43  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日下午,未央区在未央大厦802会议室召开第31个爱国卫生月活动暨2019年爱国卫生重点工作安排部署会议。

会议由区卫健局副局长王勇主持,区卫健局正处级调研员张红生安排部署了未央区第31个爱国卫生月相关工作和4月11日爱国卫生运动宣传日活动,以及迎接国家卫生城市复审病媒生物防制活动、创建卫生先进单位、无烟单位、控烟宣传和专项执法活动等2019年爱国卫生重点工作。

区爱卫办主任、区卫健局党委书记、局长李建新做了重要讲话,从“提高思想认识,切实落实责任”、“精心组织领导,认真开展爱卫月活动”、“抓住三个重点,加大工作落实”等几个方面提出明确的标准和意见,要求各街道、管委会,各有关部门要严格落实会议精神,迅速安排落实,认真开展各项爱国卫生工作,进一步巩固卫生城市的创建成果,在全区掀起爱国卫生运动热潮,为加快建设健康未央做出新的贡献。

各街道办事处、区大兴管委会爱国卫生分管领导及专干,区城市管理和综合执法局、区市场监督管理局、区教育局、区民政局、区住建局等部门爱卫专干,以及区卫健局爱卫科、医政科、基层科负责人30余人参加了会议。

    全站热点
    王莽街道联合区教育局举办 共建花园乡村“小树苗伴我成长”小手牵大手活动启动仪式

    2019-04-10 15:32阅读

    市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

    2019-04-10 09:17阅读

    新华路街道持续做好治污减霾工作

    2019-04-09 12:25阅读

    市委组织部来阎督导扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-04-08 11:31阅读

    北院门街办持续落实周末巡查机制,组织专职网格员开展辖区各类污染源巡查行动

    2019-04-06 09:55阅读

    临潼区市场监管局代王食药所深入山区排查食品安全隐患

    2019-04-04 15:22阅读

    狠落实补短板、抓规范强服务碑林区健康教育所组织召开全区健康教育工作会议

    2019-04-03 11:51阅读