您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2019-04-11 17:41  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进扫黑除恶专项斗争扎实开展,提高居民知晓度,努力营造全面参与扫黑除恶专项斗争的浓厚社会氛围,形成扫黑除恶的强大攻势。4月11日上午9:30分,未央区卫生健康局联合未央区中医医院和二府庄社区卫生服务中心在未央印象城广场开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

宣传活动中,工作人员通过发放扫黑除恶宣传品、悬挂宣传标语、摆放宣传展板、现场知识问答等形式,向参加的居民介绍了开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,讲解了黑恶势力的具体表现,引导鼓励广大群众积极提供相关线索,检举揭发黑恶势力违法犯罪行为。同时传递了开展“扫黑除恶”专项斗争的态度和决心,号召辖区居民上下齐心协力铲除黑恶势力,共建和谐社会。

据统计,这次集中宣传活动共展示扫黑除恶展板10块,接受群众现场咨询120余人次,营造了浓厚的扫黑除恶舆论宣传氛围,切实提高了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。

    全站热点
    灞桥街道召开农村人居环境“百日大整治”互查互评现场观摩促进会

    2019-04-11 14:37阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    阎良区坚持“三个用好” 推动专题教育常态化开展

    2019-04-10 10:26阅读

    谭家街道香克林社区组织观看4月8日电视问政栏目

    2019-04-09 10:40阅读

    莲湖区委统战工作领导小组召开宗教工作专题会议

    2019-04-08 10:45阅读

    莲湖区城管局召开建筑物外立面整治工作推进会

    2019-04-06 08:46阅读

    临潼区市场监管局全力加大市场监管 确保公众消费安全

    2019-04-04 12:24阅读