您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区区长梁晚晴带队夜查全区铁腕治霾工作落实情况

2019-04-16 09:45  兵马俑在线  字号:T|T

2019年4月11日(星期四)21:00至4月12日01:00,未央区区长梁晚晴带队,程希文副区长陪同夜查全区铁腕治霾工作落实情况,区城管局、区住建局、生态环境未央分局相关负责人员参加。

未央区区长梁晚晴带队检查了西铜立交桥下绿化工程项目,该工地未动工,各项扬尘防治工作落实到位。

未央区区长梁晚晴带队检查了未央湖街办渣土车值守点及秦汉大道道路环境卫生情况。并亲切的慰问了渣土车值守点值守人员。

未央区区长梁晚晴带队检查了未央湖街办碧云天子站周边道路环境卫生情况,道路保洁良好,洒水频次正常。

未央区区长梁晚晴带队检查了碧云天子站,并前往楼顶仔细观察子站周边情况,及子站运行情况。

未央区区长梁晚晴带队检查了悦隽未央项目工地,该工地未动工,各项扬尘防治工作落实到位。

未央区区长梁晚晴带队检查了远洋·御山水项目工地。该工地未动工,各项扬尘防治工作落实到位。

未央区区长梁晚晴带队检查了王家棚城改工地,梁区长现场指出:场内保洁不到位、道路保洁不到位、道理硬化不到位。要求工地现场对问题立即进行整改。

未央区区长梁晚晴带队检查了金茂府项目工地,该工地已停工,场内各项扬尘防治工作落实到位。

梁晚晴区长带队检查了北辰大道秦汉大道交叉口渣土车值守点,亲切慰问了渣土车值守点值守人员并一同对过往渣土车进行检查。

未央区副区长程希文带队检查至太华路凤城四路处发现一无名黑工地,场内保洁差、大面积黄土裸露未覆盖,并深夜雇佣多辆前四后八车辆进行渣土清运。现场拦截6辆前四后八车辆,并联合区城管执法局特勤中队、谭家派出所对违法车辆进行暂扣,对现场违法人员进行拘留处理。(车牌号:陕C·55629、陕A·W6955、陕A·X5891、陕A·W7299、陕A·W3906)

    全站热点
    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读

    阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

    2019-04-15 13:26阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    西安市疾控中心开展手足口病外环境标本监测采集工作

    2019-04-12 18:43阅读

    莲湖区城管局召开报刊亭专项整治工作推进会议

    2019-04-11 16:48阅读

    王莽街道联合区教育局举办 共建花园乡村“小树苗伴我成长”小手牵大手活动启动仪式

    2019-04-10 15:32阅读

    曹家堡村驻村工作队与村三委会见面会

    2019-04-09 15:55阅读