您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局召开干部任命会议

2019-04-17 15:41  兵马俑在线  字号:T|T

4月16日下午,区委组织部在区卫生健康局召开干部任命会议。区委组织部副部长、老干部局长张继东同志出席会议并作重要讲话、区委组织部干部詹小波同志参加会议。区卫生健康局党委书记、局长李建新主持会议。

会上,詹小波同志宣读了区委关于罗晓璐同志任职的决定,任命罗晓璐同志为未央区卫生健康局党委副书记。

会上,新任局党委副书记罗晓璐同志作了履新发言。她表示坚决拥护区委决定,服从组织安排;将提高政治站位,加强学习,认真履行职责,尽快适应新岗位、新角色;做到清正廉洁,团结协作,与班子同志一道努力建设未央卫生健康工作。

区委组织部副部长、老干部局长张继东同志从“ 提高政治站位,深刻认识机构改革的重大意义”、“强化担当意识,凝心聚力求发展”、“坚持廉洁自律,树立领导干部良好形象” 三个方面作了重要讲话,区卫生健康局全体领导班子提出了新的要求。要求全体班子成员要认真学习,深刻领会,紧紧围绕区委“6+1”工作思路,进一步强化责任意识、干事意识,努力担当作为,精诚团结、奋力拼搏,为加快建设国家中心城市中心城区作出新的更大的贡献。

    全站热点
    周至县召开猕猴桃人工授粉花粉经销企业座谈会

    2019-04-17 12:17阅读

    区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

    2019-04-16 19:30阅读

    未央区副区长程希文周末冒雨暗访检查碧云天空气质量子站周边污染源管控工作

    2019-04-16 09:42阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

    2019-04-13 05:20阅读

    临潼区市场监管局启动疫苗流通使用环节专项整治

    2019-04-12 07:20阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读