您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、组织部部长杨联合到谭家街道宣布新任领导任职

2019-04-26 12:40  兵马俑在线  字号:T|T

4月24日上午,区委常委、组织部长杨联合,区委组织部干部科胡志强同志到谭家街道宣布区委关于街道新任领导的任职决定。

会上,首先由胡志强同志宣读了任职决定,任命陈斌同志为街道党工委书记,提名刘刚同志为街道办事处主任人选(试用期一年),任命姚常宝同志为街道党工委委员、副书记。随后三位新任职领导分别作了表态发言,表示要自觉加强学习,树牢“四个意识”,用实干诠释不忘初心,努力做到不辱使命、不负重托。

最后,杨联合部长对三位新任领导的工作事迹进行了介绍,同时对街道新一任领导班子提出几点要求和希望:一是增强团结意识,形成强大合力。希望大家站在全局的高度,提高政治站位,坚决拥护区委决定,凝心聚力,共同助推地区快速发展;二是尽快转变角色,抓好重点工作。希望各位新任职领导尽快适应新环境,严格按照区委工作思路,抓好各项重点工作,切实提高街道群众的幸福感和获得感;三是坚持公正廉洁,树立良好形象。希望各位新任领导要从自身做起,重实际,说实话,务实事,求实效,树立榜样,用实干诠释“不忘初心”,为全区发展和稳定做出积极贡献。

为进一步加强班子团结,尽早进入工作状态,任职宣布结束后,陈斌书记立即召集班子全体成员召开党工委会议,对班子成员分工进行了调整,并从“讲政治、干实事、敢担当、讲团结、守规矩”五方面对新一任班子提出了新的工作要求。

    全站热点
    市人大监察和司法委员会到阎良法院调研工作

    2019-04-26 10:28阅读

    临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

    2019-04-25 19:20阅读

    王曲街道第一季度各项重点工作稳步推进

    2019-04-24 20:30阅读

    未央区市场监督管理局召开全区市场领域扫黑除恶专项斗争、秦岭野生动植物保护暨市场环境大提升推进会

    2019-04-23 18:43阅读

    灞桥区区长苗志忠赴洪庆街道调研重点项目和重点工作推进落实情况

    2019-04-22 09:36阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    莲湖区红庙坡街道召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

    2019-04-19 09:54阅读