您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐家湾社区卫生服务中心开展“健康西安暨扫黑除恶宣传周”社区大型义诊活动

2019-04-26 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

根据未央区卫生健康局印发2019年“健康西安暨扫黑除恶宣传周”大型义诊活动的通知。为进一步提升扫黑除恶专项斗争宣传力度,提高人民群众知晓率,加大线索排查,做到“家喻户晓、人人皆知” 徐家湾社区卫生服务中心利用宣传周时间,联合医联体单位集中开展社区宣传及义诊活动。同时,着重加强社区管理服务、医联体等重点工作的宣传力度,扩大社区宣传覆盖面及影响。

2019年4月26日早上9:00,徐家湾社区卫生服务中心联合医联体单位在徐家湾社区电梯厂家属院开展社区宣传和义诊活动。参加活动的医联体单位有西安市中医院,西航医院,唐城医院及徐家湾社区卫生服务中心临床医生等共计30余人。

此次宣传活动大家耐心为群众普及扫黑除恶相关知识、发放宣传资料。并结合医疗卫生系统实际,重点宣传了扫黑除恶重大意义、对黑社会性质组织犯罪、恶势力犯罪的认定和办理、处罚的法律依据是什么等内容,同时,告知如发现医疗卫生机构“贩子”乱象、医托、医闹、术中加价、收受“红包”、非法行医等行业乱象皆可到区卫生健康局或区扫黑办直接举报。活动现场发放宣传资料200余份,健康咨询及义诊80余人,发放小灯60个,无纺布袋150个,限盐限油壶50个。

通过社区宣传和义诊活动,让社区群众了解对健康西安扫黑除恶专项斗争的形势及家庭医生签约服务,老年人免费体检,慢病管理等对社区医疗卫生服务有进一步了解。

    全站热点
    徐家湾街道扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次线索研判会

    2019-04-26 13:40阅读

    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读

    碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中省市有关会议、通知及领导讲话精神

    2019-04-25 10:52阅读

    仁宗街办仁宗村开展“忆党史强党性促党建争先锋”主题党日活动

    2019-04-23 21:20阅读

    锐意创新 服务一流 ︱ 未央区行政审批服务局改革案例荣膺2018年度政务服务改革“十佳”创新案例

    2019-04-22 15:41阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    悬挂光荣牌 致敬“光荣之家”

    2019-04-19 11:52阅读