您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局组织开展中心组固定日学习活动

2019-04-26 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

4月25日下午,未央区卫生健康局党委中心组组织全体党员干部开展4月第四次固定日学习活动,本次学习由局党委副书记罗晓璐主持,副局长周芙蓉共同领学。

首先,罗晓璐副书记组织大家学习了中共西安市未央区委办公室关于印发《未央区2019年“作风建设强化年”活动实施方案》的通知;周芙蓉副局长领学了《习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神传达提纲》。

罗书记强调,要扭住“庸懒散慢虚”,狠刹狠治,一抓到底,认真执行西安铁军“六条铁规”、西安市领导干部强化作风“十条禁令”,树立对党忠诚、担当作为、干净干事、团结共事、激情创造、奔跑奋斗的优良作风。

通过学习,大家深刻理解了宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,组织和凝聚广大信教群众同全国人民一道,构建积极健康的宗教关系,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

系统下属各党组织也开展学习活动

    全站热点
    市发改委、市卫健委联合对周至县卫生院项目进行督导

    2019-04-26 14:08阅读

    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读

    碑林区法院成立青年法官宣讲团 为青少年进行普法宣传教育

    2019-04-25 10:52阅读

    雁塔区委、区政府主要领导会见西安建工集团负责人

    2019-04-24 08:56阅读

    公安临潼分局督导检查火车站派出所、交警大队重点工作

    2019-04-22 16:21阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    悬挂光荣牌 致敬“光荣之家”

    2019-04-19 11:52阅读