您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区粮食大清查督导组对辖区两家承储企业进行自查督导

2019-04-28 12:44  兵马俑在线  字号:T|T

按照市发改委工作要求,4月底前要完成辖区所有承储库点自查督导工作,4月27日,未央区政策性粮食库存数量和质量大清查督导组卢文洲一行,赴辖区两家承储库点开展自查督导。

莲湖区应急储备粮承储库点位于我辖区,按照属地督导原则,未央区督导组一行赴该库点,对承储的成品面粉进行现场自查督导。

该库点负责人、西粮亚宏公司总经理张鑫介绍了该库点基本情况。

督导组工作人员现场查看企业自查工作流程,对实物、账务进行逐一核对。

督导组一行随后到福锦米业,对该库点承储的市级储备大米自查情况进行现场督导。

福锦米业公司总经理薛鑫茂详细介绍了该库点承储的市级储备大米总体情况,及自查过程中发现的问题和整改情况。

督导组工作人员现场查看核对储备大米数量,仔细查看剁卡记录和账务记载情况,并对企业自查流程进行了详细查看。

经过对两家承储企业大清查自查环节的现场督导,发现了一些问题,一是自查过程中缺少工作底稿,资料准备不到位。二是部分大米和面粉堆剁不规范,个别剁卡记载缺项。三是个别账务记载不完整,账务规范性需要进一步提升。

两家企业负责人均表示,将严格按照督导组的整改意见,在规定时限内落实整改,为下一步普查工作做好充分的准备,切实保障储备粮数量真实、质量完好、账实相符。

    全站热点
    雁塔区举办“健康西安暨扫黑除恶宣传周”大型义诊活动

    2019-04-28 09:56阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    宝鸡市眉县营头镇来丹阳联村党委观摩考察乡村振兴和人居环境整治工作

    2019-04-26 11:19阅读

    碑林区法院成立青年法官宣讲团 为青少年进行普法宣传教育

    2019-04-25 10:52阅读

    雁塔区委、区政府主要领导会见西安建工集团负责人

    2019-04-24 08:56阅读

    公安临潼分局督导检查火车站派出所、交警大队重点工作

    2019-04-22 16:21阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读