您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生计生综合监督所与未央区妇女青少年心理健康中心开展扫黑除恶专项斗争互查互评活动

2019-04-30 10:44  兵马俑在线  字号:T|T

2019年4月29日下午,未央区卫生计生综合监督所与未央区妇女青少年心理健康中心开展扫黑除恶专项斗争互评互查活动。该活动由未央区卫生计生综合监督所负责人绳超、边洁及未央区妇女青少年心理健康中心副主任魏仁洁、刘晶等相关同志参加。

两个单位就《扫黑除恶专项斗争实施方案》等相关资料落实情况、组织开展宣传工作情况、全员知晓情况等进行互查互评,指出各自单位存在的问题及原因,并研究探讨下一步工作开展情况。

通过本次互查互评活动的开展,针对未央区卫生计生综合监督所和未央区妇女青少年心理健康中心各自扫黑除恶专项斗争工作开展的实际情况,互相学习、查漏补缺、补齐短板,使双方扫黑除恶工作取得实效!

    全站热点
    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    关山街道党校组织外出学习基层党建与美丽乡村建设工作

    2019-04-29 15:28阅读

    碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

    2019-04-28 18:51阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读

    王曲街道重拳出击开展“三个清理整治”工作

    2019-04-24 19:33阅读

    度假区开展“争做临潼铁军模范 勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

    2019-04-23 15:21阅读