您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城管局组织召开扫黑除恶推进暨节日期间环境整治工作安排部署会

2019-05-05 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实推进扫黑除恶专项整治行动,夯实工作职责,确保各项整治措施落实到位,营造良好社会氛围,推动节日环境整治工作安排部署扎实有效推进。4月30日上午,区城管局组织召开扫黑除恶推进暨节日期间环境整治工作安排部署会议。区城管局执法大队大队长李涛主持会议,局机关各科室,下属各单位、各执法中队负责人参加会议。

会上,局办公室负责同志通报了局系统内扫黑除恶检查工作情况;综合执法科负责同志通报了近期铁腕治霾工作落实情况,要求各单位进一步加强扬尘治理、油烟治理、燃煤散烧督查工作力度;李涛大队长传达了区委、区政府近期关于扫黑除恶有关会议精神,组织学习了扫黑除恶有关文件和材料,就进一步推进扫黑除恶工作和节日期间环境整治工作进行安排。他强调,一是各部门要对扫黑除恶工作引起高度重视,提高政治站位,各相关部门要深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争系列重要讲话精神,切实增强群众满意度,要变“等线索”为主动“找线索”,对线索做到“两清”。二是开拓工作思路,强化组织实施,加大宣传力度,策划特色宣传方式对扫黑除恶工作进行宣传,坚决规范扫黑除恶宣传标语,检查错漏字情况,进一步深化宣传工作,使扫黑除恶工作深入人心。三是要对相关资料文件及时组织学习,各单位要针对具体问题进行及时整改,并及时汇报整改情况,确保整治工作取得时效。四是针对“五一”节日期间人流量大、环境复杂等问题,各部门要高度重视,加强协作,紧密配合,全力以赴做好环境保障工作,共同营造和谐、宜居的生活环境。

    全站热点
    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

    2019-04-30 11:51阅读

    追忆陈忠实先生文学作品座谈会阎良举行

    2019-04-29 10:27阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    高陵全面打响渣土清运整治攻坚战

    2019-04-26 11:20阅读