您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区司法局召开律师行业第四次经济普查工作暨扫黑除恶专项斗争督导工作会议

2019-05-05 12:41  兵马俑在线  字号:T|T

未央区司法局召开律师行业第四次经济普查工作暨扫黑除恶专项斗争督导工作会议2019年4月28日下午,未央区司法局在公证处四楼会议室召开了未央区律师行业第四次经济普查工作暨扫黑除恶专项斗争督导工作会议。区统计局副局长李渊、区司法局副局长李伟、党总支副书记惠军利、全体律所相关负责人参加了会议。会议由区司法局党总支副书记惠军利主持。

首先,区司法局副局长李伟安排部署了未央区律师行业第四次经济普查工作,他提出三点要求:

1.履行普查义务,密切配合普查登记工作;

2.严格按照要求,提供真实准确数据;

3.认真参加培训,规范填报普查报表,切实提高区司法系统普查登记工作质量

其次,区司法局党总支副书记惠军利就关于做好扫黑除恶专项斗争工作的督导工作进行了安排,重点督导内容——律师事务所扫黑除恶专项斗争摸排台账资料;宣传氛围营造情况,区扫黑办《致全区人民群众的一封信》等宣传资料发放情况、易拉宝宣传展架摆放情况、律师代理涉黑涉恶案件报备情况等;扫黑除恶专题会议开展记录情况。

他强调要做到政治站位再提升、思想认识再深化、工作措施再加强,推进扫黑除恶专项斗争向纵深化发展。

会议最后,区统计局副局长李渊对第四次经济普查培训会发放填写报表的标准、填写要求、格式规范、数据真实作了详细说明,他指出——普查数据是工作的生命线,各律师事务所务必重视起来,确保普查数据的真实性、准确性、完整性,真正反映未央区经济发展现状,为大美未央贡献一份力量!

    全站热点
    碑林区召开2019年打击“两非”联席会

    2019-05-05 09:52阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    长安区举办离退休人员庆祝“五一”国际劳动节文艺汇演

    2019-04-30 16:39阅读

    区长裴靖瑜督导检查农家乐专项整治集中执法行动落实情况

    2019-04-29 14:11阅读

    雨天不歇,热度不减,未央区持续开展绿地香树花城违法建设整治工作

    2019-04-28 10:43阅读

    临潼区市场监管局代王食药所开展旅游市场食品安全整治

    2019-04-26 15:22阅读