您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

推进项目进度 加快工作落实 区发改委调研员卢文洲一行调研乾县梁村库

2019-05-06 09:45  兵马俑在线  字号:T|T

方兴公司筹建的乾县梁村库是市发改委确定未央区发改委重要工作之一,为了推进项目进度,抓好工作落实,区发改委调研员卢文洲和相关工作人员一行,5月5日来到乾县梁村库进行工作调研。

乾县梁村库建设是贯彻落实粮食安全市长责任制的重要举措,也是方兴粮油贸易公司实现飞地经济的关键。该库筹建以来,得到了上级主管部门的高度重视,多次过问和督导项目进展情况,方兴公司认真准备,多方筹措。有效的推动了项目工作进程,截止今天已完成工程总投资的近60%。提前了20多天,实现时间过半任务过半。

卢文洲同志仔细听取了项目负责人和公司领导的汇报,实地查看了施工现场,对施工质量、施工进度、安全生产、现场管理表示了肯定。同时,就整个工程的工作情况提出了三点要求:一是工程质量和工程进度两不误。工作质量是工作进度的重要保证,缺乏工作质量的工作进度没有任何意义。对于工程中的每一个环节,每一个节点,都要按照设计规范进行操作,不打折扣、不留盲点、不存侥幸,在此基础上有效的提高进度。其次要确保建设资金和安全生产两不误。作为方兴公司要提前谋划,合理安排,严格按照施工合同执行,确保建设资金足额及时到位,作为施工方要顾全大局,克服困难,确保工程不因工作和人为因素停工。方兴公司和施工单位及监理公司要增强安全意识,时刻教育施工人员严守操作规程,特别是高空作业期间,安全员要跟班工作,随时随地检查,查看和督导安全生产情况,确保不出问题。第三要切实做好资料留存和关心施工人员生活两不误。粱村库建设项目是市发改委和市财政,确定的政策性项目。建设工程无论是施工方和监理方都要做好施工资料留存,方兴公司要落实专人,收集、汇总、整理资料的工作。同时,大家要关心施工人员的生活,合理安排各项工序,不疲劳作业,不带病作业,确保各项工作有效推进。

方兴公司,施工方和监理方均表示一定要严格施工程序,施工纪律,努力把粱村库打造成精品工程。

    全站热点
    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    安监志愿者服务队 发现隐患守护市民安全

    2019-05-05 12:51阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    未央区妇女青少年心理健康中心与未央区卫生计生综合监督所开展扫黑除恶专项斗争互查互评活动

    2019-04-30 10:43阅读

    杜城街道召开科级以上干部会议安排部署近期重点工作

    2019-04-29 08:56阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读