您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐家湾社区卫生服务中心第二届工会委员会换届大会顺利召开

2019-05-07 09:41  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月6日下午,西安市徐家湾社区卫生服务中心召开了第二届工会委员会换届大会——暨第二届一次工会委员会议。会议在中心三楼会议室举行,大会应到工会会员 60人,因公、因事请假18人,实际到会的工会会员42人,超过应到工会会员的三分之二,符合法定人数。

会议由中心支部书记、主任张娟利主持,共有七项议程。首先宣读了《西安市未央区卫计局系统工会委员会关于西安市未央区徐家湾社区卫生服务中心工会选举的批复》(未卫计工发【2019】4号)。随后审议通过了《徐家湾社区卫生服务中心工会第二届工会委员会选举办法》、候选人名单和监票人、计票人等。

大会按照《工会基层组织选举工作条例》(总工发〔2016〕27号)要求,按照公平、公正、公开的原则,选举产生了第二届工会委员会;工会主席张黎琪同志、经审委员郭福兴同志、女工委员杨蕾同志,选举工作圆满完成。

第二届工会主席张黎琪同志作了表态发言。她表示要始终保持和增强工会工作的政治性、先进性、群众性和主动性,发挥好桥梁和纽带的作用。把职工权益维护好、发展好,为工会的发展做出新的贡献。

会后,第二届工会委员会成员召开了第二届一次工会委员会议。

    全站热点
    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    谭家街道召开会议传达区扫黑除恶、脱贫攻坚会议精神

    2019-05-06 11:44阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

    2019-05-05 17:45阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    综合推进抓落实 工程验收创精品

    2019-04-28 20:46阅读