您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开健康促进区创建工作推进暨专题培训会

2019-05-07 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月6日上午,未央区召开健康促进区创建工作推进暨专题培训会,对健康促进区创建工作进行再安排再部署,确保各项创建任务落到实处。

未央区政府副区长刘芳,未央区卫生健康局党委书记、局长李建新以及局领导班子成员,区级机关各有关部门,各街道分管领导及业务科室负责人,区卫生健康局机关各科室负责人、辖区一级以上医院业务院长共80余人参加此次会议。

会上,未央区卫生健康局副局长周芙蓉对创建成员单位工作职责进行明确细化,并对下步工作进行安排。刘芳副区长从统一思想,提高认识,全面进入考核验收临战状态;突出重点,细化任务,扎实做好考核验收各项工作;强化责任,严格问责,确保评估验收顺利通过三个方面作了重要讲话,要求各部门在行动上果断迅速,在标准上精益求精,采取有力的工作措施,确保各项评估指标顺利达标。最后,陕西省健康教育宣传中心项目办主任、主任医师李颖林针对健康促进区场所建设和档案资料收集整理做了专题培训。

通过此次推进暨培训会,进一步明确了健康促进区建设评估验收的责任分工,细化了各创建成员单位的工作职责,加强了各部门各街道之间的团结协作,确保未央区顺利通过健康促进区建设考核评估。

    全站热点
    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    谭家街道持续推进绿地香树花城小区违法建设整治工作

    2019-05-06 11:44阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

    2019-05-05 17:45阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    综合推进抓落实 工程验收创精品

    2019-04-28 20:46阅读