您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区“这里有爱”早教导师班说明会暨业务培训会开班啦

2019-05-08 15:41  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日上午,由未央区卫生健康局、未央区计划生育协会主办,未央区妇女青少年心理健康中心承办的“这里有爱”早教导师班说明暨培训会第一场顺利召开。未央区卫生健康局党委书记、局长李建新出席并讲话,未央区计划生育协会专职副秘书长高锦妮主持。来自未央区五个街道社区卫生服务中心主任、卫计办主任、计生协秘书长、辖区幼儿园园长共150人次参加。

未央区妇女青少年心理健康中心主任温耀婕对培训班的目的和意义进行了解读。

未央区卫生健康局局长李建新从自己的亲身经历阐述了幼儿早教的重要性。要求每个幼教工作者都要充分发掘孩子爱的能力,让爱在家庭、社会不断涌动。

未央区心理健康中心主任温耀婕通过理论讲解、案例分析、互动参与等方式,生动的诠释了“读懂自己生命能量, 做更好自己”;国家二级心理咨询师王丽老师分享了自己在心理创伤催眠疗愈方面的一些经验,学员分享了自己催眠体验当中的感悟。

通过“这里有爱”早教导师班系列课程的培训,我们计划着力培养一批早教导师,让各位园长、老师以及从事幼儿健康工作的人员能够从管理者转变为服务者,更好地滋养我们的孩子,让我们的孩子身心都能够得到健康成长。

    全站热点
    区发改委组织召开阎良区建筑物外立面整治可行性研究报告评审会

    2019-05-08 11:28阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    临潼区召开“五一”假日旅游接待工作安排部署会议

    2019-04-30 11:21阅读