您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局和西安市中医医院对接紧密型医联体相关工作

2019-05-08 15:42  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月7日下午,为进一步推进西安市中医医院和未央区中医医院紧密型医联体工作,未央区卫生健康局周芙蓉及王勇副局长和西安市中医医院赵颖林副院长及相关人员进行了工作对接。

首先,赵颖林副院长对接管未央区中医医院后开展的相关工作进行汇报,并对管理机制未理顺、权责不清、重大事项决定等存在问题进行重点汇报,并提出解决方案;其次,未央区卫生健康局王勇副局长对未央区中医医院遗留问题的渊源进行说明,并结合国家、省上的相关政策对解决方案提出几点建议;最后,未央区卫生健康局周芙蓉副局长针对存在问题和解决方案提出:未央区卫生健康局将积极和相关单位沟通,尽快解决落实。在今后的工作中加强联系沟通,进一步推进西安市中医医院和未央区中医医院紧密型医联体工作。

    全站热点
    灞桥区市场监管局局长周筱梅深入辖区开展调研走访活动

    2019-05-08 11:35阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    环西街道各社区积极开展2019年高龄补贴复审工作

    2019-05-06 23:46阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    临潼区召开旅游市场商户誓师大会 打造诚信经营市场环境

    2019-04-30 11:22阅读