您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局领导到未央区卫生计生综合监督所调研指导工作

2019-05-08 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月8日上午,未央区卫生健康局党委副书记罗晓璐、副调研员莫尚成、法规监督科负责人郭婷婷、局人事干部常建一行到未央区卫生计生综合监督所考察调研。

未央区卫生计生综合监督所负责人绳超、边洁就2018至2019年来的卫生监督工作情况、卫生监督项目建设、国家双随机抽检工作、各类专项整治工作、年度重点工作以及目前卫生监督工作所面临的困惑等作了较为详细汇报,并对今后的卫生监督工作提出了思路和建议。

未央区卫生健康局党委副书记罗晓璐在认真听取了两位负责人工作情况汇报后指出:近一年来,未央区卫生计生综合监督所在区卫生健康局的正确领导下,各项卫生监督工作都取得了长足的进步,多项工作都有亮点,在人员少,经费不足等情况下,每年基本按要求完成了卫生监督工作任务,并且在医疗卫生监督、公共场所监督、打击非法行医、卫生监督协管等工作方面积累了很多宝贵经验。

罗晓璐副书记强调,在2019年未央区卫生计生综合监督所要尽快完成新址设计、装修工作,同时加强人才引进,保证卫生监督员梯队建设,逐渐使卫生监督员人员达到编制人数。在工作中,我们要迎难而上,努力破解工作难题,在巩固前期各项工作成果的基础上,加大卫生行政执法力度,进一步强化措施,完善工作机制,细化内部职能和工作程序,全力保障未央区公共卫生安全。

    全站热点
    电子城街道举办2019年度村(社区)干部培训班第一课

    2019-05-08 11:56阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    环西街道各社区积极开展2019年高龄补贴复审工作

    2019-05-06 23:46阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

    2019-04-30 11:51阅读