您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

一窗受理 协同推进︱未央区召开“一窗受理”政务服务改革工作专题会议

2019-05-10 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日上午,未央区召开“一窗受理”政务服务改革工作专题会议。区委常委、常务副区长杨军出席会议,会议由区行政审批局李晓利同志主持,“一窗受理”政务服务改革涉审33个区级部门相关负责同志参加会议。

会上,区行政审批局王细芳同志对未央区开展相对集中许可权改革进展汇报,并对“一窗受理”政务服务改革工作思路和具体措施做了详细介绍。同时,对未央区“一窗受理”行政审批及政务服务事项的梳理工作,以及第一批行政审批及服务事项移交的相关事宜进行安排部署。

随后,由“一窗受理”政务服务改革事项梳理负责人梁立对“一窗受理”事项梳理模板向各参会部门进行说明。

区委常委、常务副区长杨军为未央区做好“一窗受理”改革提出三点意见:一是要切实提高认识,不断增强推进改革的责任感;二是要紧盯重点任务,扎实推进“一窗受理”改革;三是要聚焦优化升级,着力打造一流服务品牌。

最后,要求牵头部门要切实担起责任,倒排工期,压茬推进,确保在未央区6月底前初见“一窗受理”改革任务成效,释放“一枚印章管审批”改革红利,让企业和办事群众更有获得感。

    全站热点
    碑林区司法局召开2019年一季度工作点评会

    2019-05-10 13:50阅读

    王莽街道扎实推进2019年度民兵整组工作

    2019-05-09 17:31阅读

    区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

    2019-05-08 22:51阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

    2019-05-06 19:21阅读

    灞桥“城管人”用辛苦指数换取“五一”靓丽风景

    2019-05-05 15:37阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读