您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区副区长程希文主持召开2019年铁腕治霾第五次工作例会

2019-05-13 11:44  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日上午,未央区副区长程希文主持召开2019年铁腕治霾第五次工作例会,区纪委监委、区委宣传部、区铁腕治霾办、区财政局、区发改委、区科工局、区城管局、区住建局、区城棚改中心、区交通运输局、区农业水务局、区商务局、区市场监管局、区文体局、生态未央分局、国土未央分局、交警未央大队、特区建设局、区城管局建管科、夜查组、执法大队、特勤中队、区交通局交管站,区住建局建管处,区市场监管局执法队、各街道办事处、大兴未央管委会分管负责同志参加。

未央区铁腕治霾办李卫华副主任通报了未央区空气质量指标状况及原因分析、生态环境部汾渭平原强化督查交办问题、散乱污企业整治、黑臭水体进展、第二座空气质量子站试运行等重点工作情况,并安排部署了下一步生态环境主要工作任务。区水务局、区发改委、区城改办、区商务局、交警未央大队等区级责任部门汇报了近期工作情况及下一步工作计划。

未央区副区长程希文强调提出:一是要提高政治站位,认清形势,切实增强铁腕治霾责任感;二是要狠抓落实,履职尽责,增强工作的统筹性和系统性;三是直面问题突出重点,严格执法,增强生态环境保护的信心和决心;四是宣传到位,工作到位,督导到位,坚决打赢蓝天碧水净土青山四大保卫战。

    全站热点
    碑林区人民政府区长卢光文参加中国(陕西)“一带一路”共建国家和地区经贸合作洽谈会

    2019-05-13 09:51阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    市政法委处长唐国玺一行指导检查电子城街道平安建设试点工作

    2019-05-10 21:57阅读

    全面关爱人体器官志愿捐献登记者和文明引导员——莲湖区启动2019年红十字博爱周活动

    2019-05-09 16:46阅读

    践行一线工作法,实地调研解民忧

    2019-05-08 15:15阅读

    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    未央区谭家街道开展五一节前消防安全大检查工作

    2019-05-06 09:46阅读