您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区城管局组织召开局直属队工作协调推进会

2019-05-14 11:43  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实区委、区政府关于铁腕治霾工作相关要求,加快推进未央区铁腕治霾工作提质增效,切实营造干净整洁、舒适和谐、文明有序的城市环境,5月13日下午,未央区城市管理和综合执法局召开局直属队工作协调推进会。区城管局党委书记、局长杨雪鹏主持,执法大队大队长李涛,局办公室、直属队负责人及直属队全体人员参加会议。

会上,与会人员就加快推进直属二中队筹备建设、整合直属队现有工作力量、明确职责分工等工作进行了安排部署。会议指出,直属队工作职责发生变化,全队上下要以中央环保督查、扫黑除恶、环境综合整治、城市治理等当前重点工作为抓手,进一步夯实责任,强化督导检查力度,突出重点、完善机制、创新方式、整合力量,以强有力的督导倒逼工作落实,确保全区城市管理各项工作取得实效。会议强调,一是全队要高度重视,明确工作任务,细化职责要求,切实抓好督查工作,推动全局工作转型升级,着力打造未央城管铁军新形象;二是加大检查、巡查力度,及时发现和查处子站周边环境污染问题,集中力量、重拳出击,真正做到守土有责、守土尽责,努力提高辖区空气质量;三是对市民群众关心关切的热点问题、12345市民投诉举报及媒体监督追踪问题要高度关注,及时督查督办,切实解决市民实际困难,想群众之所想、急群众之所急,为品质未央建设贡献力量.

    全站热点
    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    鄠邑区召开第24次区委常委会议

    2019-05-13 18:11阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-05-10 20:46阅读

    桃园路街道召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-09 13:46阅读

    电子城街道举办2019年度村(社区)干部培训班第一课

    2019-05-08 11:56阅读

    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读