您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区疾控中心进行环境卫生及安全生产大整改

2019-05-14 11:44  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月13日上午,未央区卫生健康局李建新局长带领相关人员到疾控中心暗访,检查中发现疾控中心在环境卫生及安全生产工作方面存在一下问题:

1、电动自行车随意停放,并私拉电线进行充电;2、垃圾收集点垃圾落地,垃圾同未袋装化,垃圾桶未加盖,大门扣墙角堆放啤酒瓶严重影响政府形象,且院内存在多处卫生死角;3、院内原锅炉房内各类杂物乱堆乱放,存在重大安全隐患;4、单位卫生制度不健全,工作人员环境卫生意识差。

疾控中心领导班子对照存在问题立即召开科长会议并做出相应整改措施:1、通知私人禁止私拉电线充电,按要求定点存放电动车;2、垃圾收集点张贴通知按要求做好垃圾分类,并袋装化投放。对门口堆放的啤酒瓶立即清理。3、锅炉房内各类杂物通知私人自行处理,对无主认领杂物单位集中处理;4、积极健全卫生制度,提高工作人员卫生意识。

未央区疾控中心各科室举一反三立即行动、迅速整改,并做好长效管理。

    全站热点
    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    鄠邑区召开第24次区委常委会议

    2019-05-13 18:11阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-05-10 20:46阅读

    区市场监管局组织集中收看《问政时刻》栏目

    2019-05-09 14:25阅读

    电子城街道举办2019年度村(社区)干部培训班第一课

    2019-05-08 11:56阅读

    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读