您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道组织召开治污减霾、散乱污治理工作安排部署会议

2019-05-14 12:42  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进近期治污减霾治理工作,全面做好中央环保督查整改任务,5月13日下午3时30分,谭家街道组织召开治污减霾、“散乱污”治理工作安排部署会议,对国家环保督查整改工作进行再动员再部署再落实。街道职能科室、各村(社区)四级网格、辖区建筑工地、市场、汽修企业负责人约100余人参加会议。会议由街道办副主任赵延峰主持。

会上,赵主任首先对当前国家环保督查工作形势进行通报,要求各单位切实提高政治站位,时刻保持清醒头脑,把落实好中央环保督查整改工作作为一项重要的政治任务,进一步增强工作责任感和紧迫感,同时坚持源头防控,以更高的态势全面做好整治管控工作。二是各建筑工地持续做好扬尘防治问题,及时落实重污染天气应急响应措施;市场持续做好巡查自查工作,确保市场各商户环保设施正常开启;三是特别强调,辖区各单位要自觉接受和积极配合各级环保职能部门的检查,按照检查意见及时整改,坚决杜绝拒检、抗检问题发生。

街道办赵岩副主任再次强调了“散乱污”企业整治标准和要求,并对近期工作进行安排部署:一是各职能部门要全面排查,摸清底数,防治已整改关闭企业死灰复燃;二是分类施策,根据不同行业、不同市场情况,对症下药;三是夯实责任、条块结合,确保整治工作各项任务落到实处。

    全站热点
    阎良区开展生态环境部定点帮扶督查反馈问题整改督办工作

    2019-05-14 10:27阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    杜城街道总工会召开2019年 工资集体协商“春季要约行动”推进会

    2019-05-10 21:56阅读

    谭家街道浪琴湾社区开展纪念“五四”运动一百周年爱国书画活动

    2019-05-09 16:42阅读

    凤凰路街道党校“青年干部上讲台”开讲啦!

    2019-05-08 13:26阅读

    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读