您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

媒体视角 效能监督丨未央区媒体“效能监督员”上岗啦

2019-05-14 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

为广泛征求社会各界对行政审批服务局的意见,主动接受媒体单位对我局工作的监督,充分发挥社会参与和媒体监督作用,进一步改进工作作风,优化未央区营商环境和政务服务效能。5月14日上午,未央区行政审批服务局召开政务服务媒体效能监督员聘任活动,并通过暗访检查打分的形式,征集媒体效能监督员和广大群众对我们审批服务工作的意见及建议。

会议由区行政审批服务局副局长李晓利主持,宣读未央区行政审批服务局政务服务媒体效能监督员名单:

人民日报 雷浩(建议再细化服务工作内容,设置无声叫号系统、增加母婴室等便民场所)

新华网 史梦(帮办人员主动服务,热情贴心)

陕台都市快报 林强(政务服务工作做的非常好,工作人员业务熟练工作状态好)

陕台今日点击 支磊(建议增加大数据展示平台,方便群众办事)

华商报 雷婧(建议明确大厅办理事项清单)

华商报 李俊杰(帮办代办服务做的非常好,打造未央服务品牌)

三秦都市报 张艳芳(大厅办公环境优美整洁,工作人员的服务热情高效)

西安日报 冯炜(营商环境较以前上了一个大台阶,希望提升服务软实力)

新浪网 张文英(线下工作已经做的非常好,建议加大线上线下融合发展)

凤凰网 封芳(建议增加自助服务设备)

自媒体 张亚龙(新模式下的政务服务工作做的非常不错,便民设施齐全,建议在服务大厅突出党建引领特色)

自媒体 屈晓(希望加大培训,让工作人员积极配合媒体监督)

华商报 王强(大厅整体服务环境优,工作人员为群众热情服务)

今日头条 申天润

区行政审批服务局局长王细芳、副局长李晓利、区政务服务中心主任刘亚南为各位监督员颁发聘书。

随后,14位监督员到三楼政务服务大厅进行暗访检查,填写《政务服务效能媒体监督记录表》

行政审批服务局领导与各位媒体监督员进行座谈交流,结合暗访检查中发现的问题逐一发言。并围绕“如何宣传、宣传什么、舆情的处理和应对”展开专题讨论。

最后,王细芳局长再次感谢各位媒体监督员的莅临,并向各位提出既要做好监督员,又要做好宣传员和参谋员的要求。对我们下一步工作进行了简要汇报,加快落实各项整改工作,为群众提供更优质更高效的政务服务。

    全站热点
    碑林区区长卢光文督导调研长安路街道责任片区征收拆除工作

    2019-05-14 12:50阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

    2019-05-13 09:40阅读

    杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

    2019-05-10 22:55阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

    2019-05-08 18:12阅读

    关山街道“三举措”清理推进拆除违建工作

    2019-05-07 16:27阅读