您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

辛家庙社区卫生服务中心积极开展2019年 65岁及以上老年人免费体检工作

2019-05-14 18:42  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步落实《国家基本公共卫生服务规范》,辛家庙社区卫生服务中心自四月份起,为辖区65岁以上及以上老年人免费开展健康体检并建立健康档案。通过健康体检,对疾病早发现、早诊断、早治疗。

免费体检体现了党和政府对老年人的关心爱护,也是老年朋友了解自己健康状况,提高自我保健水平的一次难得机会。辛家庙社区卫生服务中心在此提醒您:

体检项目:一般体格检查、血常规、尿常规、肝功能、肾功能、血糖、血脂和心电图、B超、胸片、肛肠科、眼科、口腔科常规检查等。

体检登记

B超检查

心电图检查

测量身高

血压测量

老年人中医药健康管理结合老年人身体状况,中心安排人员专人带队全场陪检,公众环节认真、细化,防止意外事件发生体检期间为老年人提供葡萄糖和开水等应急物品,确保体检顺利进行。通过体检进一步了解老年人健康状况,做到无病早预防,有病早发现、早干预、早治疗,切实提高老年人群的身体健康!

    全站热点
    枣园街道召开2019年春夏季居民小区消防安全培训会

    2019-05-14 16:47阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    未央区副区长程希文主持召开2019年铁腕治霾第五次工作例会

    2019-05-13 11:44阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

    2019-05-10 08:38阅读

    省统计局赴碑林区开展全国第四次经济普查调研工作

    2019-05-08 22:51阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读