您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区检察院检察长胡晓静检查谭家街道万科幸福里社区扫黑除恶工作

2019-05-15 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

5月14日下午, 未央区检察院检察长胡晓静莅临万科幸福里社区检查指导扫黑除恶工作,谭家街道党工委书记陈斌、街道办副主任王小晖、党建科科长周相太及谭家街道党政办副主任邵海峰陪同,社区书记张芙蓉、主任刘丽配合检查。

检查组首先听取了社区主任刘丽对我社区扫黑除恶相关工作的汇报,之后查看了社区扫黑除恶宣传资料及台账,对社区扫黑除恶工作的宣传力度、宣传方式等给予了高度肯定,并现场召开座谈会。会上,胡检察长针对我社区扫黑除恶工作提出以下几点建议:1.高度重视,全力对待,将扫黑除恶工作纳入社区全年重点工作,形成社区书记亲自抓,社区两委会全体参与的工作机制;2.加强氛围营造,进一步增强宣传工作的针对性和有效性,统筹多种形式,整合多方力量,加大宣传发动力度,积极营造全社区动员、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围;3.加强线索管理,充分运用传统媒体和新媒体,强化举报信箱和举报电话宣传,进一步发动群众、收集线索。

最后,陈书记对我社区扫黑除恶工作提出以下要求:1.做好线索收集,健全研判机制,针对群众提供的线索,社区要及时召开“两委会”会议进行研判,并将处理意见上报街道扫黑办;2.注重宣传发动,加大打击力度,社区工作人员要主动深入群众,及时发现线索,做到扫黑除恶线索“零遗漏”。

扫黑除恶工作作为2019年全市重点工作,我社区将严格按照要求,继续深入开展“扫黑除恶”工作,切实履行职责,再接再厉,确保辖区安定和谐。

    全站热点
    灞桥区城市管理和综合执法局组织召开国卫复审等重点工作推进会

    2019-05-15 09:35阅读

    未央区召开“脱离实际造景造湖”专项治理工作专题会

    2019-05-14 17:43阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-05-10 20:46阅读

    未央宫社区卫生服务中心开展防灾减灾知识科普讲座

    2019-05-09 15:44阅读

    市政策性粮食大清查普查组检查阎良区粮食大清查工作

    2019-05-08 12:26阅读