您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家堡街道南康村党支部召开党员大会

2019-05-21 21:40  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月18日上午,张家堡街道南康村党支部召开党员大会,会议由村支部书记侯均林主持。会议总结了党支部2019年上半年以来的各项工作进展情况,重点学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》。

侯书记对南康村党支部2019年上半年开展的扫黑除恶、学习强国、上级下发重要学习文件、为退伍军人家庭授予光荣牌、安全生产管理等工作逐一进行了总结,并要求党员同志加强学习扫黑除恶专项斗争知识,积极发挥“学习强国”平台的作用,密切关注并参与“不忘初心,牢记使命”相关主题活动。

支部委员康恺向党员同志介绍了《中国共产党农村基层组织工作条例》,对《条例》修订的背景意义、主要内容和特点、对农村基层党组织设置和农村党员队伍建设的要求等方面进行了系统全面的解读。通过学习,使党员同志对《条例》精神有了深入的了解,进一步增强党员同志的责任感与使命感,为推进党组织标准化规范化建设提供坚强的组织保证。

支部委员赵社利强调了我村党员自身建设问题,要求党员同志做好本职工作,加强自身学习,关注时事政治,并用自己的实际行动在村级环境卫生整治、安全生产工作、社会发展建设等方面发挥模范带头作用。

党员纷纷表示,将严于律己,不断提高本领,在日常生活中多为群众办好事、办实事,充分发挥党员先锋模范作用。

    全站热点
    端午节气将至 泾渭街道麦里金党支部座谈议工作

    2019-05-21 17:09阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-17 19:51阅读

    莲湖区召开道路清扫保洁工作专题推进会

    2019-05-16 15:48阅读

    未央区爱卫办对省级国卫复审暗访反馈问题整改情况进行督导检查

    2019-05-15 10:47阅读

    未央区城管局组织召开局直属队工作协调推进会

    2019-05-14 11:43阅读