您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道天和新府社区组织召开城改工作推进会并参观检查安置楼施工情况

2019-05-22 20:40  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为了全面贯彻落实天和新府社区2019年度各项工作安排部署,全面推进二期安置楼建设,让居民及时了解安置楼进展情况,确保群众按时回迁、满意回迁,2019年5月22日上午,天和新府社区组织召开城改工作推进会并参观检查安置楼施工情况。参加本次会议的有天和新府社区党总支、居委会全体成员,社区部分党员、居民代表。

会上,社区党总支书记许群力强调,今年的工作核心依然是一手抓拆迁,一手抓建设,拆与建齐头并进,共同发展。全面总结了本年度的征地拆迁具体工作和进展情况,介绍了同建路、创智广场等周边重大项目的工作整体的规划和进度,并表示天和新府社区两委将始终以为广大人民群众争取最大化利益为宗旨,本着公开、公道、公平的原则,坚守“我将无我,不负人民”的初心,做好社区居民回迁安置工作,加快工程进度,严把安置楼建设质量关,确保10月份按时回迁。

会后,由社区党总支书记许群力、居委会主任李志学带领全体参会人员参观检查了天和新府社区二期安置楼施工现场。社区安置楼项目现场负责人徐宁、长枫建设负责人王刚红全面介绍了安置楼目前的工程进度和施工情况,社区干部、建设方与现场党员、群众进行了深入的交谈,就安置楼建设情况广泛征集建议意见。同时社区两委会、长枫建设表示,在时间紧、任务重的情况下,一定会通力合作、全力以赴,保证保质保量加快工作进度,确保按期回迁,给大家交一份满意的“答卷”。

通过此次行动,相关负责人针对安置楼建设工艺等情况向党员、群众代表做了全面、翔实的汇报,参会代表更加全面深入地了解了安置楼施工进展情况,更加直观地检查了户型、建设工艺、施工质量等具体情况,并表示十分满意安置楼的设计及质量,为十月的回迁分房工作奠定了坚实的思想基础和良好的群众基础,强化了社区党员、干部、群众的凝聚力和向心力,为谋划地区发展新格局、加快地区城市化建设提供了主要的依据。

二期安置楼的建设工作已经进入紧要关头,社区两委将继续不遗余力紧盯建设,稳控时间关、严把质量关,确保按时回迁、满意回迁!让全体居民携手入住和谐、美丽、高品质的天和新府大家园!

    全站热点
    莲湖区残联举办2019年第二十九次“全国助残日”暨文化助残进社区主题宣传活动

    2019-05-22 17:46阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    二曲街道开展“让生命充满爱”的主题讲座

    2019-05-21 11:16阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-17 19:51阅读

    未央区召开创建“全国老年太极拳之乡”启动大会

    2019-05-16 12:41阅读

    电子城街道主要领导带队督导检查辖区扫黑除恶、安全生产等工作

    2019-05-15 09:57阅读