您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局法规监督科负责人到未央区卫生计生综合监督所指导工作

2019-05-23 15:43  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月22日下午,未央区卫生健康局法规监督科负责人郭婷婷到未央区卫生计生综合监督所检查指导近期工作并传达局领导的工作指示。

未央区卫生计生综合监督所负责人绳超、边洁组织监督所全体人员参加此次指导会议,并就未央区卫生计生综合监督所目前发展状况和工作做了简要介绍。

法规监督科负责人郭婷婷,对未央区卫生计生综合监督所在人员少,经费不足,办公场所拥挤等情况下,仍能完成日常工作,给予了充分的肯定。并传达了未央区卫生健康局领导的指示——举全局之力努力协调和解决现阶段遇到的困难。

未央区卫生计生综合监督所负责人绳超对法规监督科负责人郭婷婷的到来表示欢迎,并感谢未央区卫生健康局领导对未央区卫生计生综合监督所工作的重视和认可。在改革春风和扫黑除恶的大背景下,未央区卫生计生综合监督所将依法履职,强化监管,进一步深化各项卫生监督工作,外树形象,内强素质,不断地、不懈地抓好内涵建设和能力建设,持续改进服务质量,提高服务水平,努力开创未央区卫生监督工作新局面。

    全站热点
    黄可调研指导灞桥街道软弱涣散党组织整顿工作

    2019-05-23 10:36阅读

    莲湖区残联举办2019年第二十九次“全国助残日”暨文化助残进社区主题宣传活动

    2019-05-22 17:46阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    解放思想,寻求突破,全力推进共享经济平台项目快速落地

    2019-05-20 17:13阅读

    聆听“西迁历史” 传承爱国情怀 | 长安第二期专题培训班开班

    2019-05-18 19:32阅读

    过“足”瘾! 长安区第四届青少年校园足球联赛鸣哨开赛!

    2019-05-17 11:30阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读