您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道副主任王小晖到社区督导检查扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-23 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

5月22日下午,谭家街道办事处副主任王小晖带领扫黑办工作人员分别到泘沱社区、东方红社区和百花园社区督导检查扫黑除恶专项斗争工作。实地查看了辖区主要街道和各社区宣传情况。

在检查过程中,王主任和扫黑办工作人员采取问卷调查的方式,随机对社区扫黑除恶知晓率和满意度进行测评,同时向参与问卷调查的群众发放了街道扫黑除恶宣传品。

最后,王主任检查了各社区扫黑除恶工作资料台账,并要求各社区继续加大宣传力度,营造出更加浓厚的宣传氛围,完善好扫黑除恶相关资料台账,统一收集管理,于5月25日前,务必补齐短板,全力做好迎检准备。

    全站热点
    王莽街道扎实推进“散乱污”企业排查整治

    2019-05-23 14:31阅读

    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

    2019-05-22 19:52阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    长安区政协召开2019年文史工作会议

    2019-05-17 12:30阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读