您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑州市经济技术开发区管理委员会学习考察未央区城市精细化管理工作

2019-05-24 09:44  兵马俑在线  字号:T|T

5月23日上午,由郑州市经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任王义民带队一行22人来未央区学习考察“路长制”等城市管理工作。未央区副区长程希文,区城市管理和综合执法局调研员袁海涛、特区建设局及张家堡、谭家街道办事处相关负责同志参加。

考察团一行先后到未央路、凤城南路,徒步查看了未央路立体花墙、凤城南路路长公示牌管理情况,听取了区城管局相关负责同志关于立体绿化建设、路长制等工作的简要介绍,详细了解了立体花墙建设投资、路长制开展等方面工作情况。随后,考察团一行来到鱼藻路,现场听取了谭家街道办路长制工作的情况介绍,实地观摩了鱼藻路沿街建筑物外立面改造及口袋公园建设情况,查看了未央区建筑物外立面整治工作展板,听取了特区住建局科室负责人的相关介绍。

随后,两区就 “路长制”城市管理工作召开座谈会。座谈会由区城市管理和综合执法局袁海涛调研员主持。会上,副区长程希文对未央区基本情况进行了简单介绍,并对未央区“路长制”等相关工作进行了详细介绍。听取未央区相关情况后,郑州市经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任王义民对未央区建筑物外立面改造、路长制等城市管理工作表示肯定,值得学习借鉴。最后,两区就建筑物外立面改造、路长制等城市管理工作开展了深入交流和学习。

目前,未央区接待郑州市郑东新区、中原区、二七区、经济技术开发区,山西万柏林区、浙江白吉县等共17批次,大约400人次。

    全站热点
    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    雁塔区区长赵雷部署重点行业领域扫黑除恶专项斗争

    2019-05-23 09:56阅读

    提高认识 强化技能 夯实基础 杜城街道开展消防安全大演练活动

    2019-05-22 13:57阅读

    二曲街道开展《法律进校园》主题法治报告会

    2019-05-21 10:16阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-17 19:51阅读

    区煤改洁工作联合督导组到谭家街道检查工作

    2019-05-16 11:42阅读