您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开网络宣传工作专题会议

2019-05-24 20:51  兵马俑在线  字号:T|T

为全方位加强全区网络宣传工作,进一步增强全区网上宣传的全面性和参与度,有效提升各单位网上宣传积极性、创造力和影响力,为区域经济社会发展营造良好网络氛围,5月23日上午,未央区召开网络宣传工作专题会议。区委常委、区委宣传部部长郜义,区委网信办主任闫静,区委网信办副主任马养伟参加。

会上,区委网信办宣读了《关于做好全区网络宣传稿件报送工作的通知》,对做好全区网络宣传工作提出了具体要求;并出台全区网络宣传评分考核办法。

就做好全区网络宣传工作,郜义强调:

一要高度重视政治站位的问题。在思想上要高度重视网络宣传工作,纳入各单位中心工作范畴,尽快组建好基层网络宣传队伍;在日常工作中,深入挖掘各单位宣传资源、发挥一线宣传员作用,整合资源,在全区形成传统媒体宣传与网络宣传的强大工作合力。

二要善于创新宣传思路,增加宣传方法和手段。在踏实干事的基础上,要善于创新宣传思路、增加宣传方法和手段,提升策划包装宣传水平,解决不会宣传、不愿宣传的问题。要学会利用视频等网络新技术手段,增强宣传的新颖性和吸引力,增加未央的网络宣传知名度。

三要充分发挥网络媒体的作用。要主动加强与网络媒体的互动交流,邀请中央及省市媒体参与其中,进行公开宣传报道,要主动向媒体提供新闻线索和稿件,与媒体保持紧密、良好互动,争取多发稿、发好稿,在未央区打造百花齐放的良好宣传效果。

各街道、区级各部门分管网信工作领导参加。

    全站热点
    区扶贫办举办脱贫攻坚“携手奔小康·我们都是追梦人”文艺宣讲报告会

    2019-05-24 12:32阅读

    区委书记刘其智调研扫黑除恶工作并慰问工作人员

    2019-05-23 17:50阅读

    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

    2019-05-22 19:52阅读

    建言献策 携手奋进 纵深发展——耿镇街道召开“两代表一委员”扫黑除恶专项斗争座谈会

    2019-05-21 18:14阅读

    大明宫社区卫生服务中心组织开展关于“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动

    2019-05-20 10:42阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    碑林区迎接市教育局“名校+”工程市级考核

    2019-05-16 21:50阅读