您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区组织召开街道退役军人服务站授牌仪式

2019-05-27 21:41  兵马俑在线  字号:T|T

5月24日上午,未央区组织召开街道退役军人服务站集中授牌仪式。

会上宣读了《关于在各街道设立退役军人服务站的通知》,传达了市委退役军人事务工作领导小组《关于转发全省退役军人服务保障体系建设进展情况通报的通知》和市委组织部、市民政局、市退役军人事务局《关于进一步规范村(社区)退役军人服务站建设的通知》,并就全区全区各街道、社区(村)退役军人服务保障体系建设情况进行了通报。区委常委、武装部长郭军政出席仪式并为各街道退役军人服务站授牌。

郭军政强调,各街道退役军人服务站在下一步的工作当中,一是要当好“引导员”,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实各项事关退役军人的各项政策待遇,做好矛盾化解和思想稳定工作;二是要当好“服务员”,牢固树立以人民为中心的服务理念,以饱满的热情为退役军人提供精准服务、优质服务,把每一件能够“维护军人军属合法权益,解决军人后顾之忧”的好事办好办实;三是要当好“宣传员”,牢牢把握正确的舆论导向,深入开展各种宣传引导,及时传达上级的决策部署和关怀厚爱,阐释解读退役军人工作各项政策,广泛宣传退役军人先进典型事迹,激励广大退役军人争当党的事业的推动者、时代主旋律的弘扬者、社会正能量的传播者,积极营造让军人成为全社会尊崇的职业的良好氛围;四是要当好“指挥员”,街道退役军人服务站是整个退役军人服务保障体系建设中的关键一环,既要对上做好政策法规以及各项工作要求的吸收消化,又要对下做好对各村、社区退役军人服务站的工作督导落实,确保方向不偏、标准不降、力度不减。

    全站热点
    区政府办公室组织召开小金村联户帮扶工作安排座谈会

    2019-05-27 14:21阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    灞桥区狄寨街办配合区城市管理局对狄寨街办“散乱污”企业进行督导检查

    2019-05-23 16:36阅读

    阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

    2019-05-22 12:28阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读