您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家堡街道迅速传达全区软弱涣散基层党组织整顿工作推进会会议精神

2019-05-28 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

5月27日下午,张家堡街道党工委副书记周毅同志主持召开会议,传达全区软弱涣散基层党组织整顿工作推进会会议精神,并就辖区软弱涣散党组织翁家庄社区下一步工作方向进行全面安排部署,翁家庄社区两委班子,社区第一书记曹殷冲,街道党政办、党建科、治污减霾办相关人员参会。

会上,周毅同志传达了5月27日上午全区软弱涣散基层党组织整顿工作推进会会议精神,对区委书记杨建强和区委组织部部长杨联合的讲话精神进行了传达学习。

周毅同志指出,整顿软弱涣散基层党组织工作是中省市区全面部署、提出具体要求的一项重点工作,是基层党组织的需要,翁家庄社区党支部和街道相关科室必须集中力量、集中时间做好整顿工作,针对先前整理出的四大类十五项问题要逐项整顿销号。

周毅同志强调,整顿软弱涣散基层党组织工作总目标是从后进变先进,发挥支部示范引领作用,努力将翁家庄社区建设成为“五化标杆”社区。一是党支部班子的核心作用发挥好,班子健全,团结一致;二是组织生活严格按照要求开展,组织作用明显提升;三是党员的示范引领作用得到充分发挥;四是两委班子工作作风全面改进,群众对党员干部的满意度提升;五是紧盯整顿工作中的每一个问题,严格抓好整改。

周毅同志要求,整顿软弱涣散基层党组织工作不能脱离社区实际工作,要以党建为统领,以党建提升促进社区各项工作有序开展。一是细化整改方案,针对个性问题拿出个性化的解决方案,大胆想,大胆试,软件和硬件两手都要抓,两手都要硬;二是要严格督导问效,所有专项问题必须安排专人督导落实,限时限期整改完成;三是重点工作要下大力气干好,两委班子要充分发挥作用,为民办实事、谋福利,解决好民生、发展、稳定问题。

    全站热点
    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    未央区卫生健康局开展扫黑除恶专项斗争督导工作

    2019-05-27 11:44阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会即将启幕

    2019-05-24 09:56阅读

    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

    2019-05-22 19:52阅读

    2019冰火之恋·舞之魂中外舞剧盛典在长安精彩上演

    2019-05-21 18:30阅读

    大明宫社区卫生服务中心组织开展关于“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动

    2019-05-20 10:42阅读