您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区妇女青少年心理健康中心积极参与陕西省儿童青少年心理健工作

2019-05-28 12:40  兵马俑在线  字号:T|T

5月27日下午,陕西省儿童心理学会成立大会暨“为爱护航——陕西省青少年家庭教育论坛”在西安文理学院举行,来自省未保委、省人大社会委、共青团陕西省委、省教育厅、省妇联等相关单位领导及全省行业协会代表、各会员单位代表、心理咨询师、家庭教育工作者等500余人参加活动。

未央区妇女青少年心理健康中心作为会员单位受大会邀请参加此次学术活动。

未央区妇女青少年心理健康中心自2003年成立至今,开展了大量有益于儿童及青少年身心健康发展的工作,受益人群达30余万人,对西安市乃至陕西省儿童及青少年心理健康工作产生了积极影响。此次大会,中心主任温耀婕被聘请为陕西省儿童心理学会“青春护航”首批10位特聘专家。

陕西省心理学泰斗,陕西师范大学心理学院教授王淑兰为大会做专题报告。

通过参加此次学术会议,大家进一步了解和掌握我国儿童青少年心理健康状况,作为政府公益性心理健康机构,任重而道远,我们将继续探索有益于儿童青少年身心健康的各类服务,为营造良好的儿童青少年成长氛围做出积极努力。

    全站热点
    中山门街道多举措开展火车站周边地区专项整治

    2019-05-28 10:27阅读

    临潼区召开健康社区示范建设推进会

    2019-05-27 16:21阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    长安区政协对全区公园建设进行督导

    2019-05-24 11:31阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    碑林区召开完善退役军人服务保障体系建设工作推进会

    2019-05-20 12:50阅读