您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、政法委书记张瑞斌检查督导赵村社区软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-05-29 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

为切实加强软弱涣散基层党组织整顿工作,深入开展扫黑除恶专项斗争行动,增强工作责任感、紧迫感,推动各项整顿工作往快里赶、往实里做、往深里走,确保取得实实在在的成效,5月28日上午,未央区委常委、政法委书记张瑞斌检查督导浐灞新天地赵村社区软弱涣散基层党组织整顿工作。区城管局党委书记、局长杨雪鹏,谭家街道党工委书记陈斌、党建科科长周相太、包抓干部街道财政所所长陈艳,区城管局派驻干部、赵村社区党总支第一书记张延涛及社区两委会成员参加会议,陈斌同志主持会议。

会上,陈斌同志传达区委关于软弱涣散基层党组织整顿工作推进会议精神及区委主要领导讲话精神;赵村社区党总支书记宗平庄从思想认识、软弱涣散党组织整顿和扫黑除恶专项斗争工作开展情况等方面作工作汇报;张延涛同志就个人学习、履职情况及工作整改落实情况作详细汇报,并表示下一步将继续深化落实区委有关会议精神,进一步加强入户调研,密切联系群众,听取群众意见,切实做好整顿工作;包村干部陈艳就赵村当前工作存在问题及下一步工作等方面作简要汇报。

杨雪鹏同志强调,希望村两委会全力支持,配合驻村第一书记做好整顿工作,融情入乡,切实发挥桥梁纽带作用,强基固本,积极做好扫黑除恶专项斗争工作,以滚石上山、攻城拔寨的精神,为脱离软弱涣散基层党组织贡献力量。陈斌同志强调,村两委会要在思想上充分认识软弱涣散党组织整顿工作及扫黑除恶专项斗争行动的极端重要性,进一步提高政治站位,明确任务目标,完善工作资料,结合工作要求,及时补课,找准问题,统筹兼顾,确保各项工作严格按照时间节点顺利完成,确保工作实效。

最后,张瑞斌同志详细询问了社区董事会选举进展及城改工作开展情况,并对近期工作作出安排部署。他强调,全体党员要深刻认识到软弱涣散基层党组织整顿工作是巩固执政基础的必然要求,是铲除黑恶势力的治本之策,牢牢把握软弱涣散党组织整顿工作的重要意义,进一步深化认识,提高政治站位;二是村两委会要找准问题,靶向施策,严格对照问题清单,突出工作重点,全力推进整顿工作顺利实现;三是深刻把握扫黑除恶专项斗争的严峻形势,将此项行动同软弱涣散基层党组织整顿工作有机结合起来,进一步加大宣传发动力度,切实做好入户宣传及线索摸排工作,共同营造良好社会氛围;四是明确责任目标,细化工作重点,统筹兼顾,逐一落实,切实将各项工作抓细抓实,抓出成效。

    全站热点
    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    临潼供电公司积极开展“保密月”宣传教育活动

    2019-05-28 12:21阅读

    临潼供电公司高温天气慰问一线户表改造施工人员

    2019-05-27 16:20阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    草滩社区卫生服务中心开展预防接种妈妈课堂

    2019-05-22 16:44阅读

    泾渭街道深入开展“新三大革命”农村人居环境整治行动 不断提升辖区居民群众生活环境质量

    2019-05-21 14:06阅读