您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大明宫社区卫生服务中心积极开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测评

2019-05-29 17:41  兵马俑在线  字号:T|T

根据未央区卫生健康局要求,为进一步深化职工们的扫黑除恶意识,推进扫黑除恶工作深入人心,5月28日下午16:00,大明宫社区卫生服务中心召开紧急会议,传达局党委扫黑除恶专题会议精神。大明宫社区卫生服务中心副主任张辉在会议上指出,中心严格贯彻落实局党委书记局长李建新和副局长周芙蓉扫黑除恶的工作安排指示,中心加强对内对外的宣传和资料的整理,加强对辖区诊所的管理,要求每位员工必须掌握扫黑除恶应知应会知识,刀刃向内,自查自纠,认真摸排,发现问题线索及时上报,会议并传达了局党委副书记罗晓璐关于公众满意度调查的工作安排。

在会议结束以后,大明宫社区卫生服务中心再次进行了扫黑除恶专项斗争考试。

通过此次考试,全体职工更深刻的了解了扫黑除恶专项斗争的重要性,进而形成人人有责,人人参与的良好氛围。

    全站热点
    300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

    2019-05-29 12:30阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    莲湖区工信交通局组织召开扫黑除恶专项斗争专题会议

    2019-05-28 05:45阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

    2019-05-24 10:43阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    公安临潼分局党委召开党建述职会议

    2019-05-21 20:20阅读