您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区中医医院扫黑除恶专项斗争应知应会测试

2019-05-29 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

为了推进扫黑除恶专项斗争工作不断深入,提高全体干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,2019年5月28日下午,未央区中医医院集中开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。梁君昭院长要求大家要从思想上高度重视起来,号召全员参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。

此次测试题目内容丰富,以闭卷测试的方式达到了以考促学、学以致用的目的,进一步提升全院职工政治站位,激发广大干部职工对扫黑除恶专项斗争有关知识的学习热情,切实提高了打击黑恶势力尤其是医疗行业九类乱象的防控能力。

通过此次测试,进一步营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,检验了全体职工干部对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的掌握程度,帮助查找了自身在扫黑除恶应知应会知识内容上的短板与不足,掀起全员参与扫黑除恶专项斗争的思想热潮。

    全站热点
    300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

    2019-05-29 12:30阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    北院门街办多措并举,严格按照市区铁腕治霾工作要求,扎实推进治污减霾工作

    2019-05-28 06:45阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

    2019-05-24 10:43阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    公安临潼分局党委召开党建述职会议

    2019-05-21 20:20阅读