您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉城街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-05-30 15:40  兵马俑在线  字号:T|T

5月29日下午,汉城街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶专项斗争进行再安排、再部署。街道党工委书记孙海鹏讲话,街道党工委副书记、办事处主任吴海强主持。

会上,街道党工委委员、办事处副主任牛进传达了《汉城街道扫黑除恶工作任务清单》文件精神,并结合未央区到天津学习考察情况对街道扫黑除恶近期重点工作进行了详细安排和部署。街道党工委副书记王晓峰宣读了《汉城街道在村(社区)党(总)支部开展“八个一”活动,深入推进扫黑除恶专项斗争工作方案》。吴海强同志就扫黑除恶大督导工作进行了安排部署。

随后,孙海鹏同志做强调讲话。一是对扫黑除恶专项斗争的重要性和深刻意义进行了再强调。二是深入剖析了当前扫黑除恶工作中存在的问题,并对标打靶、有的放矢,从提高认识,确保政治站位最高;认清形势,确保问题导向最准;补齐短板,确保工作措施最实三方面,提出针对性意见。三是就进一步做好基层建设、扩大宣传、摸排线索、建立台账等重点环节进行再强调。

吴海强同志从克服厌战情绪,振奋精神;投入全部精力,立刻行动等方面就贯彻落实会议精神提出要求。 街道领导班子成员,机关各科室、驻地单位负责同志,辖区各村(社区)“两委会”主要干部参加。

    全站热点
    未央区市场监督管理局和区商务局牵头联合五部门召开汽车销售市场专项整治工作会

    2019-05-30 10:44阅读

    莲湖区举办首批健康指导员颁证活动暨第二批红十字综合志愿服务队员入队仪式

    2019-05-29 17:47阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    比学赶超优服务 知识竞赛提技能

    2019-05-27 15:37阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    草滩社区卫生服务中心开展预防接种妈妈课堂

    2019-05-22 16:44阅读