您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫生健康局督导软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-05-30 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月30日上午,区卫生健康局局长李建新、党委副书记罗晓璐到草滩街道兴隆社区督导检查软弱涣散党组织整顿工作,草滩街道办副主任李养斌陪同。

到兴隆社区后首先实地查看了小区整体环境,阵地建设、一站式服务大厅、社区干部值班到位情况,资料的整理收集和扫黑除恶专项斗争工作进展情况。

随后召开了座谈会,党总支部书记袁小军汇报了兴隆社区及党总支部基本情况和现在工作中面临的问题和困难,第一书记王红将近期党总支部已经开展的软弱松散整顿工作和就下一步工作思路和计划进行汇报。

最后,李建新局长根据社区实际情况提出四点要求:一是要形成合力,根据区委组织部要求,加大软弱涣散党组织整顿工作力度;二是完善社区功能,做好居家养老和社区卫生服务站等配套设施的建设;三是要求第一书记,在街道党工委的领导下,深入基层,积累基层工作经验,提高基层工作能力。四是区卫生健康局将根据自己的优势和特长组织大健康、大卫生知识讲座和义诊等活动,丰富社区文化生活,提高居民的健康意识和防病能力。

    全站热点
    聚焦城市建设与管理 | 长安区人大常委会召开专题询问会

    2019-05-30 11:31阅读

    杨向喜到县纪委督导检查扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作

    2019-05-29 18:14阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    草滩社区卫生服务中心开展预防接种妈妈课堂

    2019-05-22 16:44阅读