您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

懂健康知识 做健康老人——未央区卫生健康局开展爱心义诊活动

2019-05-30 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步增强老年人的健康意识,宣传健康保健知识,5月30日,未央区卫生健康局深入草滩街道兴隆苑社区开展以“关爱老年人健康”为主题的爱心义诊咨询和宣传活动。

活动现场设置了爱心义诊服务和老年健康知识宣传,社区老年人踊跃参加了健康义诊活动,量血压、测血糖,现场活动非常热闹。医务人员认真地向老人们讲解健康防病知识,提醒他们在日常生活中应该注意的各种问题,并耐心解答了老人们提出的医疗、健康方面的咨询,对老年人提出了有针对性的健康指导意见。

老人们通过健康检查和咨询,不仅提高了对健康知识的掌握,同时也感受到了党和政府对老年人身心健康的重视和关爱。

本次活动共发放健康大礼盒、手提袋、指甲刀等宣传品500余件,健康知识宣传页300余份。

    全站热点
    聚焦城市建设与管理 | 长安区人大常委会召开专题询问会

    2019-05-30 11:31阅读

    杨向喜到县纪委督导检查扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作

    2019-05-29 18:14阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    草滩社区卫生服务中心开展预防接种妈妈课堂

    2019-05-22 16:44阅读