您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区委主要领导督导调研扫黑除恶重点行业治乱工作

2019-05-31 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日下午,未央区委主要领导督导调研扫黑除恶重点行业治乱工作。区委书记杨建强先后到区城管局、国土未央分局查看了扫黑除恶应知应会及工作开展情况展板,查阅了工作资料,听取了扫黑除恶专项斗争和行业治乱线索台账管理情况汇报。要求,对摸排的重点线索及群众反映强烈、集中的线索重新梳理,一案一策,及时办理回复,确保工作扎实到位,形成闭环。

实地查看后,区委副书记陈选良主持召开座谈会。公安未央分局、区市场监管局、国土未央分局、区交通运输局、区住建局、区城管局、区税务局、区农林水务局、区教育局、区卫健局、区文旅体育局、区金融办主要负责同志分别汇报了各自领域扫黑除恶专项整治及行业治乱工作开展情况、存在问题和下一步工作打算;区扫黑办通报了各重点行业领域扫黑除恶整治工作进展情况;与会人员围绕会议议题进行了讨论交流,并提出意见建议。

最后,杨建强同志从深化认识、高度重视,认清形势、找准问题,强化措施、立即整治,落实责任、立即行动四方面就持续推进重点行业治乱工作,深入推进扫黑除恶专项斗争提出具体要求。区委常委、政法委书记张瑞斌,副区长王小璞、王社信、程希文、刘芳、孙志群,公安未央分局局长马惠民及区级有关部门主要负责同志参加。 (区委办)

    全站热点
    蓝田县举办宗教政策法规业务知识培训会

    2019-05-31 15:16阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    临潼供电公司高温天气慰问一线户表改造施工人员

    2019-05-27 16:20阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读