您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道香克林社区召开“作风纪律强化年活动”动员部署会

2019-06-05 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

根据街道工作委员会关于印发《谭家街道2019年“作风建设强化年”活动实施方案》的通知, 2019年6月4日下午,香克林社区组织两委人员召开“作风纪律强化年活动”动员部署会,会议由社区党支部书记吴秀娟主持。首先由吴书记传达了中共谭家街道工作委员会关于印发《谭家街道2019年“作风建设强化年”活动实施方案》的通知,学习了整治的重点“慵懒散慢虚”及街道安排部署。社区工作人员进行了自评和互评,对社区及自己存在的问题进行了深刻的剖析,并进行了表态发言。随后社区工作人员要“沉底听声”联系群众,听取群众的意见和建议,形成清单,进行整改。

最后吴书记强调,全体工作人员要统一思想,提高认识,不断提高自己业务水平,要敢于啃硬骨头,在具体工作中跟得上新时代发展的浪潮,坚决抵制“慵、懒、散、慢、虚”的工作作风。同时对全体工作人员提出了几点要求:

一、加强考勤管理,确保上下班不迟到、不早退,不空岗,不允许上班时间出现玩手机、电脑等非办公活动的情况。二、社区工作人员要高度重视作风效能建设,严格遵守工作纪律,按照规章制度办事,让群众少跑路,以良好的精神风貌踏实工作。三、严格遵守工作作风,工作时间穿戴要整洁,保持良好的精神状态,举止大方得体。四、社区两委班子成员应该做好带头作用,接待群众来访、办事人员要主动、热情、大方、笑脸迎送,不与群众发生冲突,尽力做到让居民群众满意。5、全体工作人员在今后的工作中更要严格要求自己,端正工作态度,不懈怠,积极主动地完成上级下达的工作任务。

    全站热点
    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    碑林区召开民办初中学校电脑随机排位安保工作协调会

    2019-06-04 16:51阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    长延堡街道召开“两代表一委员”扫黑除恶专项斗争座谈会

    2019-05-31 11:55阅读

    县民政局专题安排部署扫黑除恶专项斗争

    2019-05-30 09:18阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读