您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

2019-06-05 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

按照区卫生健康局主要领导关于进一步提升工作效能,强化工作作风、严肃工作纪律的要求,局办公室迅速贯彻落实,组织人员从即日起将对局机关及局属局管各单位进行暗访检查。6月4日上午,局办公室主任雷晓刚带队对张家堡社区卫生服务中心作风纪律、环境卫生进行了检查。

在张家堡社区卫生服务中心检查时,发现有以下问题:院内电动车随意停放、食堂抽风机有蜘蛛网、楼道杂物乱放、党建宣传展板倾斜。在检查过程中,发现仍有工作人员在上班期间看手机违反工作纪律的现象,作为窗口单位,直接面对基层群众,更应该注意工作纪律,强化作风建设,窗口单位负责人要肩负起本单位纪律作风建设的职责,率先垂范,遵守各项工作纪律和规章制度。全区卫生健康系统所有的工作人员要把纪律牢记心头,在作风纪律面前,不让一个卫生健康工作者掉队,每个人既是纪律的遵守者,又是纪律的监督者,我们要坚持刀刃向内,自查自纠,在单位形成人人守纪律,事事讲规矩的良好氛围。今后,区卫生健康局将不定期开展纪律作风检查,始终做到强化作风,挺纪在前。

    全站热点
    西安市卫生监督所联合未央区卫生计生综合监督所开展2019年高考考点饮用水专项监督检查工作,为高考保驾护航

    2019-06-05 15:42阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    雁塔区召开第六次“全国自强模范”先进事迹报告会

    2019-06-04 09:56阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

    2019-05-31 20:50阅读

    汉城社区卫生服务中心召开创建健康示范社区启动会

    2019-05-30 17:42阅读

    碑林区召开城市治理工作推进会

    2019-05-29 11:52阅读