您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不忘初心 牢记使命||区财政局党委开展第17次中心组学习

2019-06-10 10:43  兵马俑在线  字号:T|T

6月6日晚,区财政局党委组织开展中心组学习,学习以科室为单位进行,全体财政干部参加,主要学习了《革命理想高于天 习近平赴江西考察这些话深入人心》《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上讲话精神》《不忘初心、牢记使命:70年再出发的强大动力》《锻造领航复兴的中流砥柱》4篇文章。

局党委指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策,也是新形势下坚持思想建党、理论强党,牢记党的初心使命、走好新时代长征路的有力举措。

局党委强调,针对即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要做到以下三点:一是明方向,要做到心中有党、信念坚定,在对党忠诚上树标杆。全体财政干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强党性修养,坚定理想信念,补足“精神之钙”。二是定目标,以此次主题教育和建国70周年为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加坚定自觉地践行党的根本宗旨,更加坚定自觉地锤炼忠诚干净担当的政治品格,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是强责任,要真正把牢记初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神,转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动,以过硬的作风和良好的精神状态推动财政工作实现新突破,齐心协力推动未央区财政事业迈上新台阶。

    全站热点
    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    雁塔区召开区扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议

    2019-06-07 19:56阅读

    肖云儒商子雍 为擦亮碑林文化招牌建言献策

    2019-06-06 10:50阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读