您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抓项目、促投资,全力推进重点项目建设任务实现“双过半”——梁晚晴区长调研重点项目建设

2019-06-12 12:45  兵马俑在线  字号:T|T

为确保未央区重点项目建设任务实现“双过半”,6月11日下午,梁晚晴区长带领区政府办、区发改委和区统计局相关负责同志调研未央区重点项目建设情况,先后走访广成国际中心和国机集团西部研发中心建设项目。

每到一处,梁晚晴区长在查看项目现场后,与企业相关负责同志进行座谈。详细了解项目进展情况及存在问题,并针对存在问题,现场提出解决方案。同时要求相应街道和部门要主动联系、靠前服务。项目建设单位要抓紧施工黄金期,在确保安全生产及施工质量的前提下,抢时间、抢进度,加快推进项目建设。

随后,梁晚晴区长又对徐家湾片区改造PPP项目推进情况进行了调研。要求特区管委会动真碰硬、主动作为,尽快破解制约发展的问题,为全区实现任务“双过半”做出贡献。

    全站热点
    积极发展智慧农业 高陵区迈入农业托管时代

    2019-06-12 09:20阅读

    碑林区迅速行动,安排部署县域营商环境监测评价工作

    2019-06-11 17:52阅读

    二曲街道云塔社区开展“不忘初心 牢记使命”为主题的固定党员活动日活动

    2019-06-10 20:06阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    明确新要求 弄清怎么干——临潼区委常委会对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

    2019-06-07 12:21阅读

    未央区召开生活垃圾分类暨迎接国家卫生城市复审动员部署会

    2019-06-06 09:41阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读