您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区副区长程希文带队夜查检查未央区铁腕治霾工作

2019-06-12 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

6月11日晚20:00至6月12日凌晨0:00,未央区副区长程希文带队检查未央区出土工地扬尘管控工作开展情况。生态环境未央分局、区住建局、区城市管理局及各相关街办负责同志参加。

未央区副区长程希文带队检查了未央湖街办王家棚城改工地,检查发现:该工地场内部分钢板保洁不到位。未央区副区长程希文严肃批评了工地、车队负责人,责令立即整改到位。

未央区副区长程希文检查了未央湖街办金茂府项目清表工地,检查发现:该工地部分钢板保洁不到位。未央区副区长程希文严肃批评了工地、车队负责人,责令立即整改到位。

未央区副区长程希文带队检查了未央湖街办悦隽未央南区工地,检查发现:该工地场内道路保洁不到位,路口有抛洒,未做到一车一清,经过多次批评教育,仍不整改。未央区副区长程希文严肃批评了工地、车队负责人,要求区城管局从6月11日起停止对该工地出土审批5天。

未央区副区长程希文亲切慰问了太华北路渣土车值检查点工作人员。

未央区副区长程希文突击检查了谭家街办创智广场工地,检查发现:该工地无出土审批手续、私自出土;门口保洁不到位、场内保洁不到位、冲洗设备未正常使用、未落实“4个一样”精准装载、有抛洒和带泥上路、大面积黄土裸露未覆盖、施工时无任何降尘措施等严重问题。未央区副区长程希文严肃批评了工地负责人,现场查扣拉土车3辆,公安谭家派出所将渣土车、挖掘机司机依法留置调查,区城管局对未央佳豪天宝车队停工整改30天,加强对该工地监管必须走正规审批手续不得私自偷运渣土。

未央区副区长程希文随后检查了谭家街办创智广场工地东侧市政道路工地,检查发现:该工地大面积黄土裸露未覆盖、现场没有工地负责人、施工时无任何降尘措施。未央区副区长程希文责令该工地立即停工整改。

    全站热点
    精准发力 重拳出击 碑林再掀扫黑除恶专项斗争新高潮

    2019-06-12 12:50阅读

    碑林区市场监管局尽职履责严守端午假期旅游景点食品安全

    2019-06-11 19:51阅读

    韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

    2019-06-10 22:30阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    真情护考,雁塔区市场监管局在行动

    2019-06-07 21:56阅读

    区住建局领导带队对鄠邑区燃气安全管理及燃热工地治污减霾工作情况进行督导检查

    2019-06-06 12:11阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读