您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道万科幸福里社区召开扫黑除恶专项斗争专题学习会议

2019-06-13 11:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

根据市区委组织部要求及街道工作安排,6月12日上午,万科幸福里社区党支部组织召开扫黑除恶专项斗争专题学习教育会议。

会上首先向全体党员传达了中共谭家街道工作委员会关于印发《开展新一轮村(社区)干部“两委”换届“回头看”自查活动》的通知、中共谭家街道工作委员会关于印发《在全街道开展村(社区)基层组织负责人大起底工作》的紧急通知,随后社区书记带领大家集中学习扫黑除恶应知应会知识,通过深入学习扫黑除恶的重要意义、目标任务、重点打击的12种黑恶势力、举报方式等教育引导全体党员必须提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性,切实增强责任感、使命感、紧迫感。

本次扫黑除恶专题学习教育,提高了社区党员扫黑除恶应知应会知识的掌握程度,也使党员清楚的认识到在扫黑除恶专项斗争中必须自觉置身大局,坚定信念,将扫黑除恶作为自己义不容辞的责任。

    全站热点
    电子城街道北山门口村召开扫黑除恶专项斗争再部署、再动员专题会议

    2019-06-13 09:55阅读

    谭家街道香克林社区召开扫黑除恶专项斗争会议

    2019-06-12 17:40阅读

    碑林科技产业管理办 举办安全生产大讲堂暨企业大承诺签名活动

    2019-06-11 20:50阅读

    杜城街道紧盯目标补短板 挖潜增效促发展

    2019-06-10 18:56阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

    2019-06-06 23:46阅读

    西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

    2019-06-05 20:45阅读