您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道召开会议传达区信访工作会议精神

2019-06-13 11:44  兵马俑在线  字号:T|T

6月12日下午,谭家街道召开会议传达区信访工作会议精神,会议由街道党工委书记陈斌主持。

会上,街道党工委副书记姚常宝首先传达了区信访工作会议精神,会议要求:要进一步提高政治站位,明确信访工作就是政治工作,要切实突出信访工作的责任感、紧迫感,带着真诚做好群众工作,继续着力化解尖锐矛盾。随后姚常宝结合区委相关要求,对街道的信访维稳工作进行了再安排、再部署。

为进一步稳定大局,确保辖区和谐稳定,陈斌书记要求:一是进一步提高政治站位。信访稳定是地区发展的基础,要深刻认识到此项工作的重要性,明确信访工作的政治意义,做到思想重视,落实有力;二是进一步明确工作重点。中央扫黑除恶督导组已经进驻我省,各分管领导、各包村科室要明确目前街道的重点信访案件及信访人,防止非访越访等行为发生,全力保证中央扫黑除恶督导组在陕督导期间,我辖区不出问题,稳定和谐;三是进一步化解主要矛盾。相关科室要积极与信访人接触,了解群众合理诉求,寻求解决方案,尽最大努力化解主要矛盾,维护群众合法利益。

街道办事处主任刘刚,人大工委主任高峰,党工委副书记姚常宝,办事处副主任赵岩及副科以上干部参加。

    全站热点
    电子城街道北山门口村召开扫黑除恶专项斗争再部署、再动员专题会议

    2019-06-13 09:55阅读

    谭家街道香克林社区召开扫黑除恶专项斗争会议

    2019-06-12 17:40阅读

    关山街道“再动员、再部署、再督导、再学习” 深入推进农村基层党员干部“大起底”工作

    2019-06-11 21:26阅读

    我们的节日·端午—西安市高陵区民政局组织集中供养人员共度端午佳节

    2019-06-10 19:07阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    明确新要求 弄清怎么干——临潼区委常委会对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

    2019-06-07 12:21阅读

    西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

    2019-06-05 20:45阅读